搜本网
当前位置:首页 > 政务类 > 市局动态
京津冀预测研究中心指导区地震局开展地震监测资源现场勘察工作

根据中国地震局关于开展市县地震监测资源评估工作相关文件要求要求,10月27日-11月15日,京津冀预测研究中心组织地球物理台网及预报学科人员,对通州、昌平及房山区地震局投资建设的地震监测站进行了现场勘察,并指导各区对基础信息资料进行了必要的补充完善。该项工作可为对本市各区进行地震监测站点基础信息的完备性、准确性、规范性复核工作提供参考。

为便于地球物理各学科技术管理组复核评价,北京地球物理台网会根据复核结果,将符合条件的区观测资源接入北京地球物理台网数据库,并完成后续接入台网中心市县管理系统的工作。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035