搜本网
当前位置:首页 > 政务类 > 市局动态
北京市地震局对全市地震安全性评价从业单位资料进行复核

为加强地震安全性评价工作管理,进一步提升工作质量,按照《地震安全性评价管理条例》、《地震安全性评价管理办法(暂行)》和《中国地震局关于进一步加强和规范重大工程抗震设防要求审定工作的通知》等要求,近期,北京市地震局组织开展了全市地震安全性评价从业单位资料复核工作。

市地震局组织专家按照相关规定对地震安全性评价从业单位提交的资料进行了逐一梳理审核,形成审核意见,反馈各从业单位完善后,专家组再次审核确定。原有北京市地震安全性评价从业单位24家,审核通过20家,不通过4家。市地震局官方网站对复核结果进行公示。

上一条:

下一条:

北京市地震局地址:北京市海淀区苏州街28号 邮编:100080 电话:62614147

京ICP备16053166号-3 网站标识码:bm53010001 京公网安备:11040102700035